ERA UM TEMPO (Versão II 2008)
Poema inspirado na poesia em língua inglesa de uma nova e estimável Amiga, linhas também inspiradas na sua doce forma de estar com a vida, com o mundo, e vou buscar a inspiração também ao belíssimo tema dos Passengers “Miss Sarajevo”
ERA UM TEMPO
(Versão II 2008)
De ficar a olhar para as estrelas
Não a chorar
Mas a sorrir
Era um tempo
De te ver chegar
E ao mesmo tempo partir
Era um tempo
De tratar o passado
Como trato o presente
Como devo olhar o futuro
Era um tempo de dúvida
De não saber
Se te quero a meu lado
Era um tempo
De ter um sonho meu
Ignorando
Ou fingindo ignorar
Que houve tempos
Em que a coisa que mais aspirava na vida
Era ter o teu
Era um tempo
De pura reflexão
Da mais absoluta interioridade
Deixando a libido de lado
E de dar valor
Máximo
Á espiritualidade
Era um tempo
De arranjar outras metas
Outros objectivos
Que não acabassem no amor
Mas sim na Amizade
Era um tempo
De dela
E só dela
Sentir saudades
Era um tempo
De arrepiar
E escolher outro caminho
Era um tempo
De finalmente
Afectivamente
Por alguns segundos
Desejados milénios
Ficar sozinho...