PSIUU!
 
 
 Psssiiiuuuuu!!!

Não diga mais nada...

Psiuu! Calllmaaaa! Assim...

Sente-se aqui... Conte pra mim

 
Psiuuuuu!

Deixe-me olhar teu olhar brilhante

Tua indignação refletida no semblante

Tua valentia de menino, e ira de gigante

 
Psiuuuu! Respire...

Não precisas gritar, vou te escutar

Mostre-me seu pensar, seu entender

Deixe-me saber o que te fez ferver

 
Psiuuuu!!! Assimmm...

Podes agora me dizer

quais problemas teras que resolver

 Juntos saberemos o que fazer

 
Psiuuu, você notou?

Você aos poucos se acalmou

O problema quase passou

E eu para te ouvir aqui estou.

 
Psiu, obrigado viu!

Gosto de te ver assim... Dei-me tuas mãos

Podes ver? Nelas está meu coração

Não vá nervoso deixa-lo cair ao chão.

Iza Mota
Recife-PE
Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 02/04/2008
Reeditado em 02/04/2008
Código do texto: T927617