É ASSIM QUE ME AMAS

É ASSIM QUE ME AMAS

Marcial Salaverry

É certo que me amas,

embora não seja o que proclamas...

Esse amor com gosto de pecado,

é teu jeito de amar apaixonado...

Assim me atormentas,

por saber que me tentas...

Com teu jeito sedutor,

conquistastes meu amor,

e me entregastes teu coração,

isso é um fato sem remissão...

Não sais do meu caminho,

por não saber viver sem meu carinho...

És má, volúvel e fingida,

mas sem ter-me te sentes perdida...

Essa é tua natureza,

apenas assim vês na vida beleza...

Esse teu amor incongruente,

esse teu jeito de amar demente,

é o amor autentico, simplesmente...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 02/04/2008
Código do texto: T927538
Classificação de conteúdo: seguro