TEU AMOR ETERNAMENTE
Quando bate tua saudade e já é tarde
Nos contornos de uma alta madrugada
Eu escuto a tua voz pelas estrelas
Aos ouvidos ela nunca é passageira
Quando a ausência bate forte e me inflama
Eu te vejo pelo céu entre as estrelas
Os teus sonhos me refrescam na minha cama
Minha alma quer a tua... porque ama!
E entre os sonhos eu me sinto apaixonada
Na minha cama eu me sinto abraçada
Sempre em ti eu vivo a vida em alvoradas
Meu amor vai muito além das madrugadas
E o amor que me consome ardentemente
Faz-me querer o teu amor eternamente