QUERO SER SUA
Quero ser sua alegria
Ser seu mundo de magia
Quero ser tudo pra ti
E ter-te sempre aqui
Quero ser o seu sorriso maroto
Fazer-te sentir ainda um garoto
Quero por ti perder o juízo
Loucuras por ti e contigo
Hoje é tudo que preciso
Quero ser seu caminho
Onde sempre vai andar
Quero que em meu coração faça seu ninho
E assim nunca nos separar
Quero ter meus braços sempre abertos
Para poder te abraçar
Quero você sempre por perto
Para sempre poder te amar
E a ti eternamente me entregar...
Quero ser sua...!!