Essa vontade imensa...Essa alegria imensa que tenhoEssa ternura imensa que tenhoEssa paixão imensa que tenhoEssa saudade imensa que tenhoEsse amor imenso que...Essa dor imensa que tenho... Vinhedo, 2 de abril de 2008.