*SE EU SOUBESSE*
Vania Staggemeier
Quem me dera pudesse...
Compor melodia...
Sorrir alegria...
No som de toda euforia...
Se eu soubesse...
Fazer poesia...
De noite e de dia...
Só pra te alegrar...
Se eu soubesse voar...
Voaria livre nos sonhos teus...
Como eu nada sei...
No mundo lá fora...
Tantas coisas...
Braços que se encontram...
Bocas que selam beijos...
E ao longe ouço alguém dizer...
Gosto-te tanto...
Fique mais um pouco...
Vou sentir saudades...
Não vá agora...
Palavras soando...
Doçura e ternura...
E surpresa procura em vão...
Que pena...
Não eram pra mim...
As doces palavras...
Aqui continuo só...
Imaginando você...
Anjo de minha escrita...
(*_*) (*_*)
Ouvindo - Catedral!
Nesta avenida do tempo!