Se.. às vezes!
Se às vezes me encontro perdido
Na imensidão do azul marinho...
Nada mais me acalenta a alma
Do que ter o seu largo sorriso
É apenas tudo isso que preciso!
Se às vezes me encontro isolado
Perto de tudo e longe do nada...
Nada mais me acalma a solidão
Do que pensar naquele seu beijo
É apenas tudo isso que desejo!
Se às vezes me encontro à procura
Dentro e fora de mim mesmo...
Nada mais me serena o coração
Do que pensar que já passou a dor
E apenas tudo o que mereço é seu amor!