Segredos de Cristal
Gotas transparentes de sal
Escorrendo por entre os dedos
Congeladas na face assustada
Nos olhos vidrados,
De uma menina frágil,
Na pupila que pisca,
No momento piscadinha...
No coração de uma estória,
Guardada na caixa das paixões,
Um segredo de cristal,
O nome: Amor.