O AMOR NÃO MORRE
O amor é planta
O amor encanta
E é só cuidar
Prá o amor viçar
O amor não finda
O amor não morre
Há amor ainda
Quando alguém socorre
O amor é nascente
Que a chuva alimenta
Quando se cimenta
O amor recente
O amor é paz
E não é fugaz
E quando ele jaz
Felicidade traz