AMOR VIRTUAL
PARA A MINHA AMADA ANGELA
MEU QUERIDO VOVÔ MAURICIO
NUNQUINHA TEVE TAL IMAGINAÇÃO
DE QUE A OPORTUNA EVOLUÇÃO
COLOCARIA O SEU NETO(EU) A NAVEGAR
NO TAL DO MUNDO VIRTUAL
DA INTERNET EM CIRCUÍTO GLOBAL
E NOVAS E MUITAS AMIZADES CONQUISTAR.
FOI NESSE MEIO QUE CONHECI UMA MULHER
DO OUTRO LADO DA TELINHA
A QUAL JÁ CHAMO DE RAMINHA
E ELA ME CHAMA DE MEU AMOR
TEM OS CABELOS DA COR DO TRIGO
QUE EM BREVE ESTARÁ JUNTO COMIGO
INCENDIANDO-ME COM SEU CALOR.
ELA É LÁ DE OUTRAS BANDAS
MULHER REALMENTE BONITA
POR QUEM O MEU CORAÇÃO PALPITA
É POR ELA QUE ESTOU APAIXONADO
MINHA AMADA CURITIBANA
ESTE CORAÇÃO CARENTE TE AMA
EM BREVE TE QUERO AO MEU LADO.
ESCRITO EM 02/04/2008 POR
VAINER DE ÁVILA