Ata-me
Ata-me a este ato de amor
Ata-me em teus braços por favor
Em segredo mas sem temor
Vamos viver esta paixão
que domina meu coração
e espera o momento de união
quando serei indiscutivelmente
tua no ato, atos e mente
onde ficará eternamente
guardada a nossa alegria
de viver este amor cheio de magia
guardada a nossa alegria
de viver este amor cheio de magia
ato secreto pra toda vida.
Iza Mota
Recife-PE