Não cobices meu amor

 

Como posso eu
não cobiçar teu
amor se por ti
apaixonada estou?

Como posso não
desejar ter o prazer
de em teus braços
me sentir mulher?

Como posso não
sofrer sabendo que
em outros braços
você tem prazer?

Como posso teu
amor não desejar
se ele dentro de mim
instalado estar?

Como posso este
sentimento ignorar se
penso em ti ao dormir
e continuo ao acordar?

Como posso teu amor

não cobiçar?
Diga-me amor como
esse desejo acabar.

Iza Mota
Recife-PE
Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 02/04/2008
Reeditado em 02/04/2008
Código do texto: T927410