Há uma primavera em cada dia

Que dia é hoje?

Não mais importa.

Pode ser feiras:

Segunda, terça, quarta, quinta e sexta,

Ou sábado e domingo.

É mais um para amar de todas maneiras!

Olha o sol que brilha dentro da gente,

O calor que umidece o corpo ardente.

Como achar que a natureza está morta?

Que tolice! Não enxergam a magia?

Ela no desamor do amante conforta.

Há uma primavera em cada dia.