Margem


Marginal dos meus pensamentos,
Sigo desejando teu desejo,
Tateando meu corpo,
Entrelaçado ao teu...

Beijo.

Margem de lábios,
De boca tão marcada e sedenta,
Formoso traço nanquim,
Sobre pele cheirosa e gostosa...

Margem do tocar,
Do ver sem levar,
Do ter sem poder,
Do sem sem querer.

Sinto tua falta
Margeando a minha presença,
Banhando meu leito vazio,
Dos córregos gozos teus...