Mar


Tão forte e belo,
Bate em ondas
Em nossos ouvidos,
Como conchas
Captando todo
O mar
Que se pode
Beber.

Deixas tonto,
Seu contínuo mover,
Sobre sentimentos,
Pensamentos,
Buscas,
Lutas,
Escutas....