Surpresa
Hoje acordei bem cedo
E uma visita fui te fazer.
Mas ao adentrar no castelo
Que eu construi só para você
Fiquei muito decepcionado em não te ver.
Uma onda bem grande de ciume
Invadiu todo o meu ser.
Me deixou desesperado
Na possibilidade de te perder.
Não conseguia imaginar
Que alguém fosse capaz
De ultrapassar a muralha
Construída só para te proteger.
Mas ao te encontrar fiquei enraivecido
De não ter confiado em você
Ao saber que estava ornando nosso castelo
Só para me receber.
Admirando ainda mais sua beleza
De joelhos agradeci emocionado
Tua iniciativa e a grande surpresa.