Sem Mentiras - poesia on line 01/04
Sem Mentiras
O poeta é um fingidor.
Finge tão completamente
Que chega a fingir que é dor
A dor que deveras sente.
Fernando Pessoa
Ontem, quis mentir e fingir
Mas nada consegui
Ao invés, senti que a verdade
É absoluta sempre.
Somos seres devoradores de nós mesmos
Expandimos o que queremos ao limite
Somos fonte de alimento e prazer
Água bentificada dos desejos santos...
Hoje, um dia de verdade como outro qualquer,
Sei que a vontade é imperativa e conclama
Deita-se sonhos e colhe-se estrelas.
E quando o brilho ilumina seu caminho...
Hoje, sou a parte ying de seu yang.
Nada posso fazer além de amar
O que mais certo é o ser amado.
Saberei ser servo deste sentir completo
Resistirei ao tempo e ao destino
Serei a vida com o amor repleto.