SE ACHANDO
Sinto uma ponta de ciúmes
Em algumas situações
No mundo há diversidades
Exigindo novas expressões.
Não és a última coca-cola
Muito menos do saco a última bolacha
Nem estrela de primeira grandeza
Um humano que se acha?
Mas estavas perdido?
Eu o encontrei no deserto
Sol forte, miragens em vão...
Amoleceu o cérebro, decerto.
Nada de egoísmo
Preciso ovacionar
Toda beleza que há
Entre elas, você estar.
Continuas sendo especial
Em meio a tantos outros
Seres vivos ou inanimados
Na vida nos proporcionando encontros.
Encontros
Encantos
Sonhos
Ainda encobertos.