AMAR VOCE É...
Amar você é renascer a cada dia
Ver no horizonte, paisagens
que somente nos sonhos havia
Amar você é sentir-se flutuar
sobrevoar montanhas e mares
é sol que arde na pele fazendo suar
Amar você é sentir-me rei
apreciar a natureza e sua beleza
é caminhar em trilhas onde nunca andei
Amar você é tornar-me completo
encher a taça desse vinho
provando o gosto do teu afeto
Amar você é tudo isso
e muitas coisas que nem sei dizer
é deitar no seu colo, sentir o prazer,
sem o mínimo compromisso
Amar você sem nenhuma obrigação
é demonstrar tudo que sinto
que está dentro do coração.