O Que Vem Depois do Amor!
Morrer de amor já não morro
Louca, está provado que sou
Pisar nos sonhos
Foi o que me restou
Dançarei sobre as estrelas
Ao som da melodia universal
Pintarei novos horizontes
Custe-me o que custar
Para quando ultrapassá-los
Curar as chagas do coração
Contaminado da feia desilusão
É tudo que me sustenta
Nesse limbo sem cor
Que vem depois do amor.