Romântico 17

Certa vez

Caminhando por dentro os campos mais lindos

Tive a sensação da sua presença

Mas foi apenas uma flor que havia ali

Não sei se posso dizer o que sinto (te amo)

Pois talvez seria muito preciptado

Porém, seria sincero

Seu esplendor supera o divino

Atravessa o além e vai até onde meu amor está

De vez em quando fecho os olhos para lembrar da tua face

Pois dizem que quando fechamos os olhos, podemos ter tudo aquilo que queremos

E por mais que seja tortuoso,

Espero-lhe com toda paciência do mundo

Entretanto, no meio deste vasto campo de flores

Havia ali uma flor diferente, destacava-se das demais

Aproximei-me

Toquei em suas pétalas assim como encosto em tua face

Senti-me nas nuvens, no infinito, sei lá

Ah amor,

Você nos deixa querendo mais,

O sabor de te ter, é a vontade de tê-lo sempre

Por isso, nada mais o digo

Te amo, porque te amo.