embaixo da cama

escondo-me embaixo da cama

não é porque vem o marido

é só porque fico sentido

se ela diz que não me ama

percebo que me dá vontade

de dar ao meu corpo um sumiço

pra ver se ela aprende com isso

o que é a mais pura verdade:

“se a gente perde o que se tem,

aí é que dá mais valor”

espero que ela também

não deixe de acreditar

e, então, vindo me procurar,

que possa encontrar seu amor

Rio, 31/03/2008