Não Te Deixo só
Porque te amo,pois não quero que sinta,
a dor da solidão.Machuca demais o coração.
Por esse grande amor,meu que é teu,
fico sempre a seu lado,não te deixo só.
Por uma solidão, em que me deixa,exalta
uma dor imensa,essa mesma dor doída,
não quero que sinta por mim.