UM AMOR DE ONTEM.
VARRI O A TERRA E O CEU,
NA PROCURA DE UM AMOR QUE VIVEU NA MINHA VIDA.
VASCULHEI POR TODOS OS LUGARES,
NAVEGUEI POR TODOS MARES EM SUA BUSCA.
ONTEM FUI RICO DE AMOR,
HOJE ANDO VAGANDO COM A SOLDAO.
HOJE ESTE AMOR VIVE EM MEU PASSADO,
E ESTA MORTO EM MEU FUTURO.
FOI BOM TE AMAR,
HOJE DOI VIVER SEM VOCE.
ANDO POR CAMINHOS TRISTES E SOLITARIOS,
COM UMA DUVIDA CRAVADA NO MEU PEITO SERA QUE VOCE ME AMOU?
MAIS A VIDA SEGUE EM FRENTE,
RASGANDO O FUTURO E ABRINDO TRILHAS.
VOU SEGUINDO ASSIM SOZINHO FUGINDO DOS ESPINHOS,
ESCONDENDO-ME DAS DORES E DISTANTE DAS FLORES.
BRIONE CAPRI