Chorando os Limites do Amor.
Aceito as parcas medidas do meu poder
Ante à força do amor
Assim como me rendo à morte do amor
Chrorando as minhas lágrimas
Chrorando as tuas lágrimas
Pois o amor não finda
Sem que caia ao menos
uma lágrima escondida.
As minhas são claras,
Visíveis e faceis
de cair, tomando o meu rosto,
descendo sobre o colo,
morrendo em mim.
Não há o que fazer fora dos meus limites
Por isso choro.
Mas também amo dentro dos meus limites.