Sou tua sereia

Hoje sou tua sereia encantada
Completa e apaixonada
Pelas ondas do amor embalada
Pela noite romântica e enluarada
Tomo banho de estrelas prateadas
Guardo uma gota iluminada
Da minha essência de mulher amada
Para te dar ao ser beijada
Escuta o meu canto, minha chamada
Vem para meu oceano, minha morada
Minha vida a ti foi destinada...