Amantes

Quando olho pra Você

Algo me chama atenção

São como estrelas reluzentes,

A luz dos teus olhos que irradia a minha mente

Amor proibido e faceiro

É o calor dos teus beijos

Que provoca o meu desejo

Tua boca, teu corpo, teu peito

Neles é que eu me perco

Com você não tenho medo

De amar cada vez mais

Esse amor que é tão voraz

Alucina ,Atiça,Atrai

Não pensei que fosse assim

Você já fez de mim

Sua amante até o fim

(Tamires Carvalho)

Tamires Carvalho
Enviado por Tamires Carvalho em 01/04/2008
Código do texto: T927145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.