CHEIRO E GOSTO
Colar meu rosto ao teu peito
sentir teu gosto teu cheiro
aconchego de pele
sabor sentido na boca
degustado lentamente
gosto de entrega
mergulho cego
nestas tuas águas cristalinas
vôo espreguiçado
pouso na relva dos teus pêlos
carícia
corpo
a corpo
até o
êxtase ...