CHAMANDO VOCÊ!
________________________________
Ociosas marcas marcando a
desterro minhas súplicas vencidas.
Platônicas carquilhas a avelhantar minha lucidez,
lugente lufar do tempo,
vento trazendo lutos.
...Algures sofridos desamores
marcados no bronze púrpuro do meu peito.
©Balsa Melo
30.12.85
Uberaba - MG