ME DIZ...

O QUE MAIS POSSO FAZER

SE TUDO QUE FAÇO

É PENSANDO EM VOCE

O QUE MAIS POSSO QUERER

SE TUDO QUE QUERO

É ESTAR COM VOCE

ONDE MAIS POSSO ANDAR

SE TODO MEU DESEJO

É COM VOCE CAMINHAR

ATE ONDE POSSO CHEGAR

POIS SEM TER VOCE

NÃO SAIO DO LUGAR

COMO SUPORTAR ESTA DOR

VIVENDO A CADA DIA

A FALTA DO SEU AMOR