ESTA SUA BOCA....

UM DIA NO ACASO

UM TOQUE BEM ROUBADO

AINDA QUE NÃO FORÇADO

MAS BEM DELICIADO

QUEM SABE TEREI A SORTE

DE UM DIA APROVEITAR

MOMENTOS TÃO SOMENTE

E ESTA DELICIA SABOREAR

O TEMPO PASSA

SUA VIDA EMBALA

A DISTANCIA SEPARA

E A VONTADE NÃO PARA

DEI-ME ESTE NECTA

VAMOS ATE O FIM

SUGAREI A ULTIMA GOTA

QUE MARCOU VOCE EM MIM