Amar é bom demais.

Quem ama vive uma constante emoção

O bem querer se torna permanente...

No peito explode paixão, admiração...

E no olhar o querer insistentemente.

O desejo deixa o corpo eletrizado

O sorriso convida a abrir a porta da alma

Com um beijo o ser fica enfeitiçado...

E num abraço vive o amor com toda calma.

Pra que pressa?... Se amar é bom demais

Embora se doe em imenso amor

Ele não se acabará jamais.

Cellyme
Enviado por Cellyme em 01/04/2008
Reeditado em 10/06/2008
Código do texto: T927041
Classificação de conteúdo: seguro