RECADO

RECADO

Paulo Gondim

31/03/2008

Meu beija-flor colorido

Que fica ali escondido

Entre as folhas do jardim

Venha até minha janela

E traga notícia dela

Numa folha de alecrim

Ah, beija-flor atrevido

A me ver assim perdido

Sozinho, pensando nela

Nem percebe a dor que sinto

A dor que sinto por ela

E voa de galho em galho

Pulando de lá pra cá

Todo molhado do orvalho

Das lágrimas de meu penar

Ah, beija-flor danado

Você é que é culpado

Do meu viver isolado

E de ser abandonado

Por quem tanto me amou

Você não deu o recado

Que eu pedi para ser dado

Mas você não entregou

Paulo Gondim
Enviado por Paulo Gondim em 01/04/2008
Código do texto: T926976
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.