Coração neste dia

Um domingo de páscoa

No sorriso de uma manha de sol

Brilhos de sol sobre seus cabelos

Amor olho você no banho

Seu perfume sobre a cama

Seus seios de mama grande

Beijos em seu rosto molhado

Passeio para alegrar o dia

Um domingo de páscoa

Velocidade sem razão de ser

O poder da morte sobre o asfalto

Beijo seu rosto ainda quente

O asfalto frio sem dor

Aperto dentro do coração

Recordações mais antigas deste amor

Tirando uma fotografia

Na qual nasci e vivi por você

Assistir tudo em preto e branco

Á passagem de nosso amor em segundos

Nossa vida ali parada

Tantas vitórias em nossos corações

O que muda agora assim

Um pensamento para eternidade

Ainda sinto seu calor na nossa cama

Seu sorriso nas noites frias de verão

Ficou um espaço-temporal

Em meu coração

Aquele toque de piano no seu cd

Lembro do cigarro sobre a mesa

Risos entre um vinho e outro

Submeteu a uma viagem

Não descobri toda sua historia

Um brilho em seu olhar

Tive o acesso a sua alma

Vento bate no meu rosto

Árvores abraçam o sol

O cantar dos pássaros

Um latido do cachorro

Um sorriso seu na lembrança

Um abraço apertado

Um beijo molhado

Um sentimento de dor

Saudades aquele domingo

Uma lembrança sem fim