HOJE LEMBREI DE VOCÊ....
Senti saudades!
Quero você sempre presente nos meus sonhos
Quero sentir leveza quando me falas
Se te faço pensar?
Quero saber o que pensas
Será que consegue ler meus pensamentos?
Se conseguir ler parte deles
Encontrará uma maneira de quebrar meu silêncio