VENHA CORRENDO

Súbito, me vi sozinho, os meus

sonhos se tornaram vazios, você

não quis mais contemplá-los...

Hoje por exemplo, levantei-me

com uma saudade atacada, muito

mais quando acordado,não

encontrei você em nossa cama.

Nessas circunstâncias, o dia se arrasta

manco de uma perna na sequência das

horas, e não foi sem sentido, afinal, tudo

o que senti falta, foi você que me ensinou...

Falta dos uns apertos marotos, beijos

entre as orelhas para causarem arrepios,

enquanto as mãos, percorriam

suas coxas em direção a flor de lótus...

Se tomares conhecimento deste lamento,

largue tudo, venha correndo ao meu encontro,

estou perdido na desocupação do

nosso mundo, não há como disfarçar...

Wil
Enviado por Wil em 01/04/2008
Código do texto: T926835