PORTAS


Entreaberta ela ficou
esperando você voltar...
Está aqui o que você deixou
não precisa bater, pode entrar.
 
Ela que tantas vezes
abriu-se para vida passar
construindo momentos felizes
que o fim não podia imaginar
 
Como com braços estendidos
 testemunhou cenas de paixão,
desejos e beijos alucinados
caricias nos jogando ao chão.
 
Interrompeu palavras insensatas
profanadas no calor da discussão
evitando aumentar as mágoas
que causaram o fim da relação.
 
E hoje está aí... Entreaberta
Esperando você voltar
para deixa-la escancarada
vendo-nos reconciliar
 
Iza Mota
Recife-PE

Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 01/04/2008
Código do texto: T926799