A FELICIDADE DE TE AMAR
Como é gostoso te amar
como é bom ter o teu carinho
adoro sentir teu calor
e o sabor que tem o teu beijo;
Conhecer-te, minha querida...
foi o que de melhor me aconteceu;
a maior alegria de minha vida
é saber que todo teu amor é meu.
Neste verso que hoje componho
com alegria, para dizer-te
que és a musa dos meus sonhos
e que jamais quero perder-te!
Chegaste no meu caminho
tomaste conta do meu coração;
que estava muito sòzinho
me devolveste a perdida ilusão...
agora, és a Deusa dos meus desejos
que só se aplacam com os teus beijos!!