Aceita-me...
Me diz o que faço...
Para que possas me perceber?
Não quero ser mais uma paixão...
Nem tão pouco uma ilusão;
Essse sentimento é pra valer!
Uma única chance...
Para poder lhe mostrar;
Que posso ser o seu amor...
E que também posso te amar!
Estou aqui... Tão perto...
De coração aberto ;
Basta você me aceitar!!!!!!!