meu anjo
Felicidade...
Estive há tempos a sua procura;
Sofri, chorei...
Cometi mil loucuras!
Amores; paixões; ilusões;
Tudo acabava em amarguras;
Hoje...
Novamente em minha vida se encontra;
Presente em um belo olhar!
Não vou me importar com o sofrer...
Quero me entregar!
O futuro ainda é incerto...
Mas, quero aprender...
Com você por perto;
A grande riqueza que é AMAR!!!
Meu anjo, tu já faz parte da minha felicidade
direitos reservados autor luciano