A calmaria do amor
"Pensar em você
É o que me move
É o que me faz acordar...
Sonhar, adormecer...
Tenho sensações
Sensações que não gosto
Mas, todas elas se distanciam
Quando estou em seus braços
Todos os problemas são menores
São quase inexistentes
Quando olho para seus olhos
E vejo carinho,
Vejo companheirismo
dedição, cuidado!
Amo estar em seu colo,
Independente eu sou
Sempre fui e serei...
Mas, é gostoso sentir a sensação de carência suprida...
Contos de fadas ficaram adormecidos em minha juventude
Na minha agenda juvenil
Amadureci, sofri, chorei, acordei!
Mas, aprendi que amor é assim... muito turbulento
Uma gangorra entre altos e baixos...
E se não fosse, que espécie de amor seria?
Sem movimento? Sem uma pitada de ciúme?
Sem uma discussão para aprendizado?
Não, não seria o meu amor!
Mas, o tempo ajuda, amadurece, acarinha
E isso só me faz ter certeza que a calmaria me faz bem!
A paixão está presente, a vontade ainda impera
Mas, não temos pressa...
A diferença entre o amor calmo e verdadeiro é essa:
A pressa da paixão e a tranquilidade do amor
Eu amo amar você
Sei que sou amada por ti!
E resgatarei o teu querer
Quero surpresas, um dia as terei
Tudo no momento certo
Sei que tudo gira, nada fica parado.
O que sobe,desce...
O que entra, sai...
Então o que foi, voltará...
O meu prazer é seu...
O meu corpo é cuidado por mim,
Mas, pertence a ti!
Sou consciente do que tenho
Valorizo o que Deus colocou em meu caminho
E agradeço dia após dia esse ser humano incrível que é você!"