DOU-TE MEU CORAÇÃO

DOU-TE MEU CORAÇÃO
Jorge Linhaça

Dou-te o meu coração:
Arrancado assim do peito
pelos dedos da paixão...
Prometes cuidar direito?

Olha... ele está sujeito,
a parar de supetão...
Se não o pegas com jeito
morre, ele, em tuas mãos.

Sei que parece despeito,
falar de minha ilusão,
por eu ser tão imperfeito
ao cantar minha emoção.

Apanha-o com carinho,
extirpa-lhe a solidão,
coloca, do teu, juntinho...
sejamos um só, então.

01/04/2008
11:56