EU, ADÃO...TU, EVA
EU, ADÃO...TU, EVA
Jorge Linhaça
Vem comigo, ao jardim do éden, ao paraíso,
vem ouvir os pássaros cantarem nosso amor.
Vem sentir o perfume das raras flores,
andar descalça comigo na grama verde.
Vem ouvir o farfalhar das folhas viscejantes
das árvores mais antigas e belas.
Vem sentir os raios de sol afagando teu rosto,
a brisa suave a soprar a tua pele...
vem ouvir o murmurio dos riachos calmos...
Vem...sentir os carinhos meus em ti,
deixa-me tocar teu rosto calmamente,
deixa teu corpo colar-se ao meu,
e num beijo ardente afastarmos as trevas.
E nesse momento abençoados por Deus
seremos: eu, Teu Adão e tu Minha Eva .