Grito na Noite.

Nem mesmo o barulho dos mares

Com suas espumas hipnóticas

Nem o sorriso do vento menino

Sussurrando as grave-las do dia

Dirija-me por deveras erudito

Sem pensar no que foi não dito

Nas reminiscências do nosso amor

Mesmo que o guerreiro me parta a espada

Mesmo que o mundo venha chorar tua busca

Não deixarei ir minha vida ,tua vida,nossas horas

Loucas,as idas interrompidas das loucuras barrocas

Amar e expandir o que esta escondido sem medo

Desbravar horizontes novos,ejetar o fogo

Das planasses misteriosas nas buscas loucas.

Amar-te tua loucura rouca,expandir estes gemidos

Gardênias, estas matizes carnais dos nossos ais

De nossas blasfêmias na macia alcova feminina

Prende-me o corpo alquebrado das loucas manhãs meninas.