Não da pra ser amigo

Meus lábios, por varias vezes te beijou
Por varias vezes pelo seu corpo percorreu.
Minhas mãos, por varias vezes te abraçou.
Nossos corpos, por varias vezes se acendeu.

Muitos sorrisos, confidencias trocamos
Brincadeiras, cumplicidade falamos
Fizemos inúmera juras de amor
Entregamo-nos um ao outro sem pudor.

Agora, você vem e diz; acabou
Vamos ser apenas bons amigos,
Deixar em lembranças boas, o que passou.

Olhando meus olhos, diz que por outro se apaixonou
Mas que não quer perder minha amizade.
Não dá pra ser amigo de quem um dia se amou.
 
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 01/04/2008
Código do texto: T926546