Letras 0294 - Adeus

Desculpe meu olhar vazio, meu sorriso vago,

é hora de partir,

preciso adequar ao meu novo mundo,

sou como o primeiro homem,

um amante, um mistério, um pecador.

Deixo pro mundo um branco de vida,

os caminhos que abri nos corpos,

meu espírito lutador,

como quem quer juntar-se aos bons

e jamais chorar por dor qualquer.

Quero meus cabelos soltos como nuvens,

ou o vento que sopra a vela do moinho,

sou como a pintura daquele sonho infantil.

não como a roupa esquecida no varal

ou o adeus depois de um dia de festa.

Hoje não teve sol pela manhã,

engana-se quem pensa que estou triste,

mesmo agora um corpo vazio,

um pedaço de carne que tinha poderes,

calor, dor e todo o amor do mundo.

Não é hora de dizer mais nada,

começo meu vôo pelo espaço desconhecido,

levo apenas lembranças dos calores,

da gente que viveu minha vida,

da mulher que amo, do amor ainda meu.

01/04/2008

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 01/04/2008
Código do texto: T926542
Classificação de conteúdo: seguro