Letras 0293 - Fome
O Tempo passa sobre a fome do menino,
chega a noite e é proibido chorar,
é um cais que não atraca o sustento.
A promessa voa por todo ar,
enquanto a vida encurta, vai partindo,
pode demorar até a morte chegar.
Nada é para hoje quando é pequeno,
tem que mudar a casa, o corpo de lugar,
ir a buscar de uma luz pra acender.
Esse mundo que gira pra não voltar,
todo escuro é fome e encurta o caminho,
é a morte que está pra chegar.
Quando ninguém espera,
vai em frente até onde tem voz pra falar,
este dia é só um, solta o choro da fome.
Não pare, a vida não vai mudar,
enquanto outros gritam de alegria,
vai haver justiça só quando o céu desabar.
01/04/2008