MEU GRANDE AMOR

Hoje recebi suas palavras,

soavam sobre um ar de mistério,

onde os tímpanos agradecia.

Uma mensagem deixada penetrava

assim como as vontades.

Falar de você é sobrar e faltar inspiração,

reter e expulsar empolgação,

falar de você é falar dos Cordoeiros Gomos que faz-se ao elo de Lá.

Nas ruas da mais nova capital, banco, tanque, mão, músculo.

Assim seguirmos e era pra breve,

descuremos a nossa insanidade

altamente precoce, verdadeiro e saliente.

Mais, mais, é só pra você, me perdoa... Não deveria, porém é o que me resta.

O pedido é paciência.

Aguarde-me.

O tempo momentâneo indica algo

O peito também.

Direções diferentes, e ainda inexplicáveis.

Paciência...

Aguarde-me meu grande amor.

Sobre sua proposta, surpreenderá em ver minhas cartas.

OSMAR ZIBA
Enviado por OSMAR ZIBA em 01/04/2008
Código do texto: T926529