Eu espero !...
Fecho portas de minh'alma,
guardando sonhos para depois...
Agora a vez é tua!
Vai em busca da felicidade!
Realiza-te! És Poeta!
Alegria é tua meta...
Não te agastes com passos rotos,
são impecilhos ao teu caminhar...
É preciso que prossigas...
Dou-te a vez!
Cabe-me esperar...
Lúcia-Lms
(07/03/08)